***

Я крови жажду, следы смерти,
Тела растерзанных людей,
И крики, вырванных из сердца,
И слёз измученных детей!

Войны я жажду, беспредела,
Чтоб кровь лилась сплошной рекой!
Куски разорванного тела
Висели на ветвях гурьбой!

Земля чтоб кровью пропиталась,
Чтоб смертью тут покрыло всё,
Хочу, чтоб жизнь вся прекратилась,
АРМАГЕДДОН – желание моё!

03.03.2003


Рецензии