Не сдавайтесь

Не сдавайтесь, даже если очень сложно,
Даже если невозможно кажется терпеть.
Или вдруг предаст вас кто, возможно...
Только найти выход нужно здесь уметь.

Не сдавайтесь, раз упали, сможете и встать.
В себя поверив, все становится возможным,
Нужно только подождать.

Не сдавайтесь, даже если люди в успех не верят ваш,
Даже если кажется вам нескончаемым и сложным этот путь,
Вы должны унять в себе этот мандраж
И все сомненья в бездну запульнуть..


Рецензии