Пританцовываю

Я  частушки  пою
Пританцовываю...

Можно  танцы  танцевать,
Если  есть  что  показать.

Если  нече  показать,-
Можно  просто  танцевать,
Одним  местом  повилять.

Я  танцую,  и  пляшу,
На  танцующих  смотрю...
Веселись,  народ,  и  пой,
Пританцовывай  со  мной.


Рецензии