Зимний лес в счастливом прошлом

Под последними лучами
Тени холодом синеют.
Кто надолго оглянется -
К электричке не успеет.
Обе жизни опорочил
Ваш упырь потусторонний.
Оба лика оторочил
Детской пошлостью картонной.
Ваш лиризм, на все способный,
Встречных лириков не знает:
Грозный царь в законном гневе
Снова войско собирает.


Рецензии