Феникс

Я как феникс возродилась из пепла,
Собрав душу свою по частям.
Удалила из жизни плохие моменты,
Поверив влюбленным зелёным глазам.

Ты так трепетно берёг мою душу,
Что светились от счастья глаза.
А теперь я стала совсем ненужной,
Случилось то, что случалось всегда.

Сердце моё об осколки бьётся.
Душа сгорает в огне любви.
Феникс умер. Он не вернется.
Ты больше его никогда не зови.


Рецензии