Жадина-говядина

-Ты такая жадина,
Жадина - говядина.
Говоришь:"Дружу, дружу",
Дай игрушку подержу!
  Сам её  за спину прячешь,
  И насупился как бука,
  На виду у всех маячишь,
  А ведь ты большая злюка!
Только я ведь не такая,
И дружить умею я,
Завтра мама купит куклу-
Будут все играть друзья!
    Ты такая жадина,
    Жадина - говядина,
    Говоришь :"Люблю, люблю",
    Дай конфетку хоть одну!
Только я вот не такая,
И любить умею я:
Завтра я возьму конфеты,
Все раздам своим друзьям!
   А ты жадина,
   Жадина-говядина, вот!


Рецензии
Весёлые у вас стихи!
Поздравляю со старым
Новым годом, будьте
Веселы и счастливы!
С уважением Тамара!

Тамара Томская   13.01.2024 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо и вам счастливого Нового года! Любви, эдоровья и радости вам, Тамара

Татьяна Чеголя Шелепина   13.01.2024 16:16   Заявить о нарушении