вдохновение

передай мне огня глазами
подпишись под стихом собой
забери меня тучей событий
унеси не ручьём - рекой
вдохнови создать
что-то снова
помоги утонуть
в тебе
и не надо мне больше слова
покажи мне глаза в огне


Рецензии