Ангел без крыльев. Посвящаю моей подруге Шакировой

Ангел без крыльев идёт по
земле,
В платье простом,с сединой в голове.
Тихо ступая устало идёт,
Радость в душе осторожно несёт
Радость от дней, что пришлось пережить,
Лишь от того, что умел он дарить
Детям, которых ведут по утрам,
Детям, которым так трудно без мам
Веру, что мамочка скоро придёт
И малыша непременно найдёт.
Ангел их нежно к себе прижимал,
Пел, рисовал, тихо сказку читал.
Слёзы коль были рукой утирал
Был не заметным, без крыльев летал.
В детских мечтах он себя узнавал
И воплотить их другим помогал.
Ну , а потом детвору отдавал
Будто-то, частичку души отрывал.
Чтобы других рано утром встречать,
Новые сказки про маму читать.
Ссоры в игру и любовь превращать,
Чтоб научить их без мам не страдать...
Ангел без крыльев идёт по земле
В платье простом, с сединой в голове.


Рецензии