Пусть

Подари мне свою улыбку,
распахни для меня объятья.
В этом мире мне хочется счастья,
обычного, женского.
В платье
длинном гулять вдоль моря,
пусть подол раздувает ветер.
Подари мне свои объятья,
пусть мой путь будет лёгок и светел.
Я хочу босыми ногами
по песку бежать, заплетаясь.
Обгоняя попутный ветер,
по песку бежать, заплетаясь.
В длинном платье по кромке моря
по песку бежать, заплетаясь.
Догоняя грядущее лето
по песку бежать, заплетаясь.
Хочешь видеть мою улыбку?
Распахнуть для тебя объятья?
Пусть твой путь будет лёгок и светел.
Подари мне длинное платье.
Будем вместе бежать вдоль моря,
пусть подол раздувает ветер.
Подари мне женское счастье,
пусть наш мир будет добр и светел.
Я желаю всем людям на свете
бескрайнего
мирного
неба.
Я желаю всем людям на свете
вдоволь
сытного
тёплого
хлеба.
Да, согласна – банально, но всё же
не пора ли вернуться к основам?
Потому - вспоминается чаще:
«Вначале было слово...»
Распахнём друг для друга объятья
и подарим свои улыбки.
В нашем мире достаточно способов
осознать и исправить ошибки.
Пусть от страха не плачут дети,
пусть утихнут шторма и ненастья,
потому что настало время
для великого, женского счастья.

... в длинном платье гулять вдоль моря...
... распахни  для меня объятья..
... простого, женского счастья...
... в платье,
платье,
конечно, – в платье
длинном
гулять по свету
и под шум морского прибоя
проживать в настоящем моменте
не теряя сердечность от горя.


Рецензии