Фиолетовое небо

Вдаль умчались наши годы,
Как весной ручьи с полей.
Стаей серых журавлей
Вдаль ушли от "непогоды".

Отшумели райским садом,
Отгремели майским утром,
Отневестились, как будто
Белым платьем маскарада!

Удержать никто не сможет
Нашей жизни увяданье.
И со старостью свиданье,
Нам никто тут не поможет...

Даже ОН не сможет это:
Нашим вёснам сделать милость,
Чтобы нам ещё приснилось,
Небо цвета фиолета.


***


Рецензии