А я живее остальных

В карман нагрудный, боль тупую
давно я клал и позабыл
На минус плюс, ложится вечно
Любовь тайком так подхватил
И мир не вертится по кругу
Он на изнанку целиком
Открыт и лезет прямо в руку
А я остался дураком


Рецензии