Да он же золотой вам груз привез!

Да он же золотой вам груз привез!
Не химия какая-то,- навоз!
Ну, раскидать,- потребует труда...
А что вы разбежались кто куда?

Народ, что ль, оболваненный всерьез?
Как это можно,- не ценить навоз?
Ведь урожаи просто сиганут!
Совсем, я вижу, одичали тут...


Рецензии