Тебе, моя птичка...

Тебе, моя птичка,
Я верность хранил,
Хочешь верь иль не верь,
Я других не любил.
Но ты улетела в другие края,
Была ты моею, теперь не моя.
Будь счастлива, милая,
Я с ума не сойду,
Надеюсь, что скоро другую найду.

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии