Есть у любви тайничок

Счастья хотим навсегда .
Песню споём о любви .
С выбором нужно суметь угадать ,
надо жар-птицу словить .

Будет непросто при том .
Нам повезёт или нет .
Ставим пластинку - поёт баритон ,
шлёт издалёка привет .

Есть у любви тайничок .
Вот бы секрет раскусить .
Только нельзя угодить на крючок ,
чтобы потом не грустить .

                13,14.05.2022


Рецензии