ссора

Я взгляд туманный бросил в небо
познать хотел внутри огонь
Увидел в себе только тело
прижал к лицу твою ладонь

А звёзды капали так нежно
и слышно было за окном
Как таила в сердцах надежда
как утопали мы вдвоем


Рецензии