Птицы кричат, как стонут

Птицы кричат, как стонут:
тяжко им стало летать.
Твой повелитель - голод,
и он велит не спать.
Чрево сожрало душу:
стал приложением ты.
Ты чаще птах слушай
и вспоминай про мечты.
Птицы кричат, и что же...
стало тебе не до птиц.
Брюхо в сто раз дороже
с фоток глядящих лиц.   


Рецензии