Недо-сонет 4. Последний день мая

16+


Последний день мая.

Солнечно и тепло.

Уныние душу больше не мает;

Оно отступило, ушло.

...И как за стекло

Взгляну... с большим облегчением

На то, что не понимаю

Совсем под другим углом.

Развеяв свои сомнения,

Пойду искать приключения,

Стереотипы ломая.




(вт) 31.05.2022 (13:30-14:02)


Рецензии