Окна

..... и убегаю окна мыть
На солнцем залитый балкон
Могли , чтоб видеть и простить
С кем я с весны уже знаком

Ведь так же тоже и смотрел
Как не бояся высоты
И не страшась слепящих стрел ......
Чтоб окна были так чисты !


Рецензии