Старость моя...

Т.Р.Б. - 27.05.2022 г.
Я, не стесняюсь того - ЧТО В ГОДАХ ! "
Молодость мне, не вернуть уж ни как !
Да, вспоминаю те прошлые дни,
Но прошлое всё уже - ПОЗАДИ ...
Буду теперь, для себя - ДОЖИВАТЬ.
Что пропустила - ТЕПЕРЬ ПОЗНАВАТЬ !
Как хорошо, что есть у меня,
В сети интернета, страница моя !
Всё почитаю и всё посмотрю,
Что непонятно - там и спрошу !
Мир весь бескрайний - могу увидать,
Денег не тратя - для души  БЛАГОДАТЬ !
Путь не окончен - дышу и живу.
Куча болезней, но я их - терплю.
Буду и дальше по жизни идти,
Много ли мало - их нужно пройти.
Дети и внуки есть у меня,
У них ведь есть тоже - ДОРОГА СВОЯ !
Как хорошо, что на старости лет,
Век доживаю, без горя и бед !
Трудно, не скрою, но я - буду жить,
Мир познавать и с друзьями дружить.
Не одиноко мне в мире моём -
Дружно, в сети интернета живём !
Сбои - бывают, не стану я врать ...
Я, не люблю друзей удалять.
Просто, забуду я тех навсегда,
Кто другом не станет уже - НИКОГДА !
Сколько в сети интернета познала,
Я за компом - порой засыпала ...
Но, не сдаюсь и стихи сочиняя,
Их на страницу себе - отсылаю.


Рецензии