Звонок

Звонок. Гудки. Но нет ответа.
А я всё жду. Рука дрожит.
Хочу увидеть смс с приветом,
Услышать его голос без обид.

Звонок... Потом ещё один, и снова...
Звонок... Его мерещатся шаги.
Позвони мне, напиши хоть слово!
Ответа нет. Лишь слышатся гудки...


Рецензии