Когда то были времена

Когда то были времена ,
Те , что помнить должен каждый.
Тогда . когда была война,
В те годы, что бились мы отважно.

Мы , и наш народ, и вся Россия.
Тогда грустила каждая семья,
Ведь на фронт тогда все уходили :
И братья , и мужья , и сыновья.

Четыре года длились те мучения:
Голод , холод , страх и суета ;
Но Отчизна наша потерпела
И в итоге выиграла она.

И пусть дети наши никогда не слышат
Залпы танков, пистолет и мин,
И пусть больше никогда не будет
Для войны другой новых причин.

Пусть над нами мирно светит солнце,
А ночью путь подскажет нам луна.
Чтоб  всегда блестели в небе звезды
И спокойно плыли облака....


Рецензии
Очень хорошее произведение Загидова Джавгарат. Да , пускай больше никогда не будет войны и война с Украиной прекратится .

Заважат Загалова   11.06.2022 13:50     Заявить о нарушении