Десант на Гостомель

Посвящена пилотам вертолётов, бойцам спецназа, старшему сержанту А. Е...ву.

У нас задача – взять аэродром,
К нему, на бреющем, невидимо идём.
Разбились мы на два звена в строю –
Надёжней так, уверенней в бою.
Припев:
Нам дан приказ, мы выполним его –
Один за всех и все за одного!
Гостомельский десант, един кулак!
Кто кроме нас? Никто! И в страхе враг.

Нас восемь, прикрываем наш десант –
Из них на подвиг каждый номинант.
А там, внизу, с ПЗРК нас бьют,
За восемь обнулили их минут.
Припев:
Нам дан приказ, мы выполним его –
Один за всех и все за одного!
Гостомельский десант, един кулак!
Кто кроме нас? Никто! Нас бойся враг.

Но всё ж подбит наш КА – 52,
И он дотянет до своих едва.
Редуктор в хлам и двигатель разбит,
Но он живой и всё-таки летит!
Припев:
Нам дан приказ, мы выполним его –
Один за всех и все за одного!
Гостомельский десант, един кулак!
Кто кроме нас? Никто! И в страхе враг.

Любой приказ, мы выполним его -
Один за всех и все за одного!
Вертушка и спецназ, един кулак!
Мы с гордостью несём Российский флаг!


Рецензии