Кривые Зеркала

КАК БУДТО ЭТО ВСЕ ВО СНЕ Я ПРОСЫПАЮСЬ
Я ЖИВОЙ, НЕ ПОНИМАЮ ЧТО СО МНОЙ.
КАК БУДТО БЫ МЕНЯ БРОСАЕТ В ЖАР
ОБЖЕГАЕТ ТЕЛО ХОЛОДНЫМ ДОЖДЕМ.
И ВСЕ ПОНЯТНОЕ ПРОСТЫЛО,
НАХЛЫНУЛА ГАЛИМАЯ ТОСКА.
И ВРОДИ БЫ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ,
И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЗА СПИНОЙ ВРАГИ.
МНЕ КАЖЕТЬСЯ СЕЧАС СОЙДУ С УМА,
НО ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕ СДЕЛАТЬ ВСЕ НЕ ТАК.
И Я МНЕ КАЖЕТЬСЯ ПОПАЛ ТУДА,
ОТКУДА НЕТ ОБРАТНОГО ПУТИ...

О МОИ КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА
И ГДЕ ТО ТАМ ГДЕ В НИХ ПРОПАДАЕТ МОЯ ДУША
О МОИ КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА
И ГДЕ ТО ТАМ ГДЕ ТО В НИХ
ЗАБЛУДИЛСЯ СНОВО Я

О МОИ КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА
И ГДЕ ТО ТАМ ГДЕ В НИХ ПРОПАДАЕТ МОЯ ДУША
О МОИ КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА
И ГДЕ ТО ТАМ ГДЕ ТО В НИХ
ЗАБЛУДИЛСЯ СНОВО Я

А ВДРУГ ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК БЫЛО ТАМ,
НО В ЭТОМ ФИЛЬМЕ БЫЛ НЕ Я.
А ВДРУГ МОЙ СОН МЕНЯ
УТАЩИТ В БЕЗДНУ ТЬМЫ БЕЗМОЛВНОГО НЕБЫТИЯ.
А МОЖЕТ МНЕ ПОРА СКАЗАТЬ
ВСЮ ПРАВДУ, О БО ВСЕМ... НЕ ЗНАЮ Я.
А ВДРУГ ОНИ МНЕ НЕ ПОВЕРЯТ
И СОЧТУТ, ЧТО Я СОШЕЛ С УМА.
ПРОПИШУТ МНЕ ЛЕКАРСТВА
ПРИНИМАТЬ ОТ САМОГО СЕБЯ,
И БОЛЬШЕ НЕ СПАСТИСЬ МНЕ
СНОВО Я ПОПАЛ В КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА.

О МОИ КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА
И ГДЕ ТО ТАМ ГДЕ В НИХ ПРОПАДАЕТ МОЯ ДУША
О МОИ КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА
И ГДЕ ТО ТАМ ГДЕ ТО В НИХ
ЗАБЛУДИЛСЯ СНОВО Я

О МОИ КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА
И ГДЕ ТО ТАМ ГДЕ В НИХ ПРОПАДАЕТ МОЯ ДУША
О МОИ КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА
И ГДЕ ТО ТАМ ГДЕ ТО В НИХ
ЗАБЛУДИЛСЯ СНОВО Я


Рецензии