Любовь всегда права,

Скрылось солнце за горой,
Наземь сумерки легли
И украли мой покой,
Боль и горечь принесли.

Ночь крадётся неспеша,
Тени серые ползут,
Растревожена душа,
Думы горькие гнетут.

Ты ушёл в седую даль,
Без тебя мне счастья нет,
Я зову, но очень жаль,
Что не слышу твой ответ.

Тьма накрыла всё вокруг,
От неё спасенья нет,
Только из -за тучи вдруг,
Появился лунный свет.

Осветил дорогу он,
И сказала мне луна:
Кто любовью полонён,
Тому темень не страшна.

Он дороженьку найдёт
Сбудутся мои слова,
Прилетит он к той,что ждёт...
Ведь любовь всегда права.


Рецензии
Любите тех, кто просто рядом,
Кто не посмеет изменить,
Кто согревает тёплым нежным взглядом,
Кто просто помогает жить!

С теплом моей души!

Евгения Ревакова   14.06.2022 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.