АКУЛкины слёзки

В голове моей братцы идеи
Я от них, вы поверьте, балдею
Сам собою весьма восхищаюсь
И гордыней своей наслаждаюсь.

Ну, а мне бы ходить в храм молиться
И причастием там насладиться,
А гордыню свою, да с грехами
Мне послать бы их к чёртовой маме.

Есть и сила во мне есть и воля
Силой волей же я, обездолен.
До грехов же хотелка велИка.
А душонка пред Богом безлика.

Ты прости меня Боже за слёзы
Круче чем у плакучей берёзы.
Ведь даёшь мне что нужно для жизни
От рожденья, до самой до тризны.


Рецензии
Как горЮчи ваши слёзки, Сергей... Понравилось! Всего вам доброго, спаси Господи!

Елена Шакирова Ильина   31.05.2022 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите.

Сергей Акулов   31.05.2022 21:42   Заявить о нарушении