Душа, облаченная в тело

Я душа, облачённая в тело.
Что пришла на планету Земля.
И я этого очень хотела,
Чтоб прозрачнее стать хрусталя.

Я пришла получить новый опыт,
По созданию новых миров.
И все то, что со мной происходит,
Даст возможность для сброса оков.

Я могу управлять своей жизнью,
Той энергии, что мне дана.
Управлять своим словом и мыслью,
Что для каждого очень важна.

Я приму все Сакральные знания.
Как творятся в гармоньи миры.
Управляю своим я вниманием.
От ненужной уйдя мишуры.

И стремлюсь получить я познанье,
Всех свобод и прикрас бытия.
Так как рядом находится знанье,
Что всегда со мной - Высшее Я.

Я приму все дары мироздания.
Знаю точно, что делать нельзя.
Быть полезной - моё есть желание.
Мир и люди - моя есть семья.

И конец мира тьмы неизбежен.
Впереди только Свет ждет меня.
И я буду чиста и прилежна,
Чтоб помощницей стать бытия.


Рецензии