среди снежной травы

вокруг меня тонны гранита.
вокруг меня миллионы пластиковых цветов.
среди гор разноцветных стеклышек
загораются и тухнут каскады восковых свечей.
.
безвременный вихрь то и дело срывает ленточки с унылых надгробий.
напряжённая тишина окутывает
пустынные тропинки.
.
что прячется под этими фотографиями?
кто эти люди? как они жили?
почему сейчас они лежат здесь?
слегка примятая трава ведёт к выходу.
.
даже отсюда есть выход.


Рецензии