Я куплеты распеваю

Я  верчусь  как  юла,
И  жужжу  как  пчела...
Все,  про  всех,  расскажу,-
Жизнь  в  куплетах  пропою.

Я  всех   развеселю...
Свои  куплеты  пропою
О  талантах  и  глупцах,
О  честных  людях  и  жрецах.

Я  куплеты  распеваю,-
Свои  мысли  отпускаю.

Мои  идеи  обсуждайте,
Свои  проекты  предлагайте.
Свои  куплеты  припевайте,
Но  и  мои  не  забывайте.

Как бы  не  были  Остры  наши  острые  углы,-
До  борьбы  не обостряйте...
Нам  конфликты  ни  к  чему,
Ведь нам  же  войны  не  нужны.


Рецензии