Одно целое

Родная моя половинка,
Одно целое мы с тобою!
Ведёт нас одна тропинка.
Живём мы  одной судьбою.

Судьбу эту не променяю
Ни на одну другую, поверь!
Однажды весенней порою
В своё счастье открыла дверь.

Как мало для счастья нужно:
Быть рядом, в глаза смотреть,
Жить в мире с любовью, дружно,
Душевным теплом согреть.

Коснёшься нежно рукою,
Печали уйдут в один миг.
"Я буду всегда с тобою!!!"
Ты слышишь мой сердца крик?

Ведь нет ничего на свете
Нежнее любимых рук.
Мы друг за друга в ответе,
За каждый наш сердца стук.

      31.05.2022

 Автор фото: Agafonova Photo


Рецензии