Эта мудрость

Эта мудрость...нам двери открыла,
Чтобы войти вдвоём новый мир...
Ты вспомнишь...то, что я не забыла
Нездешних полей голубоватый кефир...
Текут цветы...глазам даже больно,
От этих красок...что в любви рождены
И в нас мудрости...обоих довольно...
Чтобы счастье принять... вознаграждены...
Небывалой близостью...до просто уроки...
Паутина выборов, за которой игра...
И я улыбаясь, пишу эти строки...
Свечу тепла у сердца храня...


Рецензии