Она опасна!

Она опасна ,когда пьяна!
Бывает буйно бросается на меня!
Очень любит любимая извращения!
Я боюсь с ней оставаться наедине в помещении.
И плеточку носит она с собой,
Но нет непоняток между ней и мной!
Я с самого первого дня
Заявил:-Вульгаризмы не для меня?
Не для меня эти цепи,плеточки,
Мне бы видеть на женщине ажурные колготочки!
Умелый макияж!
А женщина вамп -не мой типаж.
Я поскромнее люблю и помягче!
Распаляюсь от доброй и жарю слаще!
-Эх,какие я играл матчи!
Любимая от меня не уходила ,уползала!
И лепетала,что лучше орла не встречала!
И редко, кто не хотел ко мне опять,
А я люблю девиц менять!
Семь дней в неделе,-
Столько хочу иметь и в постели!
И блондинку ,и брюнетку,
И нимфетку,и шатенку!
Налетай,бабы,налетай!
Я ничейный,сладкий каравай!

 По мотивам произведений Александра Часовщикова


Рецензии
У вас тут так прикольненько атас! Не люблю бабников если честно!

Татьяна Раймер   23.06.2022 17:56     Заявить о нарушении
Сашка уникум!

Майя Расказова   23.06.2022 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.