В предзакатном блеске

В предзакатном блеске
Строгие дома,
Улицы - нарезки
Кроет полутьма.

В людях обнаженья
Отражая суть,
Страсти превращенья
Подземельных чудь.

Сердце мелкой дробью,
Темь юлит, маня
И в ладонях волгнет
Времени петля.

В воспаленных окнах
Скроется печаль,
Сиротливо мокнет
До утра асфальт.


Рецензии