Я настоящий

Первое голосовое от тебя,
Которое не удаляешь.
Слушал его весь день.
Старался понять.
Твой голос, дрожащий,
Ты волнуешься.
Я тоже,
На нас это так похоже.
Как же хочется
Тебя обнять.
И прошептать:
Я... Настоящий


Рецензии