Наверно это мой закат

Наверно это мой закат
Лишь тишина и соловьи.
Никто ни в чем не виноват
Все поступили как могли.
У каждого своя душа
В ней вся вселенная кипит,
Её наполнят неспеша
Тем, что уже не заменить.
Не обменять и не купить,
И не улучшить никогда
Мы все достойны получить
Что будет с нами навсегда.


Рецензии