После зимы

Весна красавица спешит
Теплом согреть после зимы,
Пустить ручьи и птиц обнять
А с ними, радостно запеть.

Она спешит во все дома
Во все замёрзшие концы
Спешит природу оживить
Каждую почку разбудить;

Ее любовь и теплота - творит добро и чудеса!

Чтобы весну не пропустить,
Ты сердце шире открывай.
Про стужу, снег и мерзлоту
Ты скорее забывай.


Рецензии