прикольный ад

был ему очерченным
то кругом белым с мела
а то увиделось ему
углём для рисования
ну а как начать путь
без праведного вранья
ну раз так я снизошёл
в твой прикольный ад
заметь что в нём уже
да медьвежие капканы
типуны на твой язык
тут с жадностью стоят


Рецензии