Недо-сонет 3. Сезоны сменяются этапами

16+


Сезоны сменяются этапами.

Стоит погожая погода...

Тепло и дождь не капает.

Деревья машут ветками, как лапами,

Северо-западным ветрам в угоду.

А те, (как будто) взяли моду

Врываться в парковые зоны...нахрапами

Большие неудобства создавая для народа.




(пн) 30.05.2022 (17:21-17:52)


Рецензии