Будет утро

Будет утро... будет день...
Будет звёздное убранство...
Вот зонтом раскрылась тень,
Чтоб стать светом... постоянством...
Мы вдвоём...зашли в игру,
А выходим в дом из леса...
Если спросишь...отверну...
Край мистической завесы


Рецензии