Устойчивая конструкция это тренога

Треугольник – три ноги
Под названием ТРЕНОГА
ГДЕ в названье цифра 3
В геодезии подмога

Запад, ПОЛЮС и Восток
Три «державы» на Планете
Треугольник это Бог
Три ЛИЧИНЫ в Белом Свете


Рецензии