В лесу

А в лесу поют соловьи,
В небе радость и солнца свет.
По аллее гуляем одни,
Распустили ландыши цвет.
Птичий гомон в лесу царит,
От него голова кружится.
Средь деревьев от шума машин
Человеку можно укрыться.
Насладиться весенней порой,
Растворясь в тишине природы.
День прошёл, а тепло о нём
Сохранится на долгие годы.


Рецензии