Мой сын

(первого июня день рождения моего сына)

Мой сын, ты стал уже совсем большой,
Остались позади обрывки детства,
Нахлынет юность теплою волной,
Жаль время задержать не знаю средства.

Уже не покатаю на плечах,
Ты сам давно находишь все ответы,
Иди, не бойся, всё в твоих руках,
И впереди лишь новые рассветы.

И я горжусь тобой, что ты такой,
Отзывчивый, старательный и добрый,
И ценишь дружбу, как никто другой,
Настойчивый, уверенный и гордый.

А если жизнь опустится во мрак,
Наступят безнадёжные мгновенья,
Я буду рядом и не страшен враг,
Всегда с тобою, незаметной тенью.

И пусть зажгутся тысячи огней,
И освещают жизнь небесным светом,
Мой сын, ты самый лучший из людей,
Пускай судьба рисует ярким цветом.

31.05.22


Рецензии