Голод пустоты

Делить пустоту только если с собой,
Как бы ни было это печально.
Сразимая диким голодом,
Она съест тебя неслучайно.

Всё это не сразу, до дикого голода,
(Чтоб поглотить тебя вместе с миской)
Должно прийти время январского холода,
А это пока не близко.


Рецензии