О пути в творчестве

В начале трудно
             не подражать великим.
Потом - не сдуться,
             не стать безликим.
А годы позже,
             свой путь пройдя,
Порою сложно
             не повторять себя…


Рецензии
хорошо сказано. с ув.
Анатолий.

Амати2   05.06.2022 08:50     Заявить о нарушении