Мужики

У любого из нас сто дорог
Для каждого своя колея..
Износили немало сапог
И мы верили только в себя

Припев
Мужики, мужики, мужики
Как бы не было нам тяжело
Всем невзгода идти вопреки,
Улыбаться врагам всем на зло...

Легких в жизни путей не искать
Своих женщин прекрасных любить
И надеяться, вас будут ждать
Не забудьте цветы подарить

Припев
Мужики, мужики, мужики
Как бы не было нам тяжело
Всем невзгода идти вопреки,
Улыбаться врагам всем на зло...

Чаще надо встречаться друзья
И за общим собраться столом...
Жизнь мы прожили с вами не зря
Хоть и шли иногда на пролом...

Припев
Мужики, мужики, мужики
Как бы не было нам тяжело
Всем невзгода идти вопреки
Улыбаться врагам всем на зло...

31.05.2022г.


Рецензии