Черёмуха

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Черёмуха душистая растёт в саду моём.
Безмолвная и чистая в наряде дорогом.

Кудряшками усыпана... Серёжки у неё...
Невеста белоснежная цветёт в саду моём.
31.05.2022
Жанна Волкова


Рецензии