До встречи, Люди! Ваш май!

Май отгулял по миру с щедростью души,
И говорит ,, До скорой доброй встречи, Люди!
Мне было с Вами очень здорово дружить!
Придет июнь, пусть Вам и с ним комфортно будет
Вы не сердитесь, если что-нибудь не так,
Ведь это жизнь и в ней по-разному бывает,
Чудил немного, не скрываю этот факт,
Но слово чести, я без зла, все это знают!
Я Вам цветов за все проказы надарил,
С теплом, конечно, незадачка вышла малость,
Но если б сильную жару я Вам открыл-
То Вы бы точно на меня потом ругались!
А так ,тихонько, плавный вышел переход,
От зимних стуж до летних саун изголовья,
Ну чтож, до встречи , Люди, ровно через год!
Всего Вам доброго! Для Вас, Ваш май! С любовью!,,
29.05.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии