Привет

Привет, на улице тепло.
Приятная погода.
И дождик капает в окно.
Такое время года.
Привет! На улице весна. 
А завтра уже лето.
Встряхнем давай остатки сна.
С улыбкой к солнцу, свету...

31.05.2022


Рецензии