Ругань из-за стены

Сидит черный кот на лавочке,
Читает газету старушка ,
Я кончиком  пальца касаюсь лица,
Считая твои веснушки .

Ты зацелован солнцем,
Так говорила тебе мама.
Когда читала сказку перед сном
И крепко так ,с любовью ,обнимала .

А снилась ли тебе планета?
Огромная ,как синий кит.
Мне снилась,я летала где-то ...
Пока не слышала пронизывающий крик

Я сильно так хочу тебя обнять.
И чтобы солнце меня тоже целовало,
Пока летаю где-то в облаках...
Пока я сплю и ничего не понимаю

Сидел черный кот на лавочке,
Газету читала старушка,
Я кончиком пальца касаюсь лица ,
И на нем двадцать три веснушки.


Рецензии