559. Выбор

Грянул гром, как сто наганов
С неба дождик моросит
Было дело ослик Буриданов
Умер не сумев вопрос решить

И у нас всё тот же вечный выбор
Из партнёров, благ, ролей и строф
Он как будто аудитор
Сложен из двух зол, а хуже катастроф


Рецензии