Мыслительные озарения

16+


При помощи оптического зрения

 нам видимо - материально объективное.

Физически невидимое...воспринимается, как субъективное.


Духовные, Божественные Откровения -

 спиритуально-визуальны,..........

 похожи на мыслительные озарения.

Они сродни предчувствиям интуитивным.

Они - мистически ментальны.

Они - метафизические, ирреальные прозрения

 переживаются... интимно, эмоционально,

 осознаются... когнитивно.



(сб) 28.05.2022 (19:01-19:32)


Рецензии